Algunos usuarios han informado al abrir la aplicación que los iconos son demasiado pequeños. Aunque no hemos encontrado la causa exacta, aquí hay algunos pasos que pueden ayudar a resolver este problema.

1. Verifique que el software de su dispositivo esté actualizado. Si hay alguna actualización disponible, por favor, actualice a la última versión.

2. Compruebe si hay actualizaciones de aplicaciones de Body Code en el App Store o en Google Play Store.

3. A continuación, compruebe que la configuración del dispositivo utiliza el tamaño de pantalla predeterminado. Estas son las instrucciones que dependen de su dispositivo.

Android - Cómo cambiar el tamaño de la pantalla en Android

Ir a la aplicación de configuración

Ir a la sección "Visualización

Ir a la sección "Avanzado

Elige "Tamaño de la pantalla"

Cambiar los ajustes del tamaño de la pantalla a "default".

iOS - Cómo cambiar la pantalla en iOS (iPhone o iPad)

Inicie la aplicación Configuración desde la pantalla de inicio.

Ir a Pantalla y Brillo.

2. Toque Ver en la configuración de Zoom de visualización.

Puntee en Estándar si la pantalla está ajustada a Zoomed

2. Toque Establecer en la esquina superior derecha.