Los Creativos de Afiliados son imágenes, banners y enlaces que ponemos a su disposición para que los utilice. Puede agregarlos a los correos electrónicos, en su sitio web o en las redes sociales.

Los Creativos están pre-codificados con tu url de afiliado, así que todo lo que necesitas hacer es copiar el fragmento proporcionado. Están en formato HTML y deberán ser añadidos en el editor de código de su correo electrónico o sitio web.