Mi cuenta en DiscoverHealing.com

Tablero de mandos

Su tablero de instrumentos incluye los enlaces de acceso a The Body Code Healing System y los programas de certificación para los que está registrado. Se comprobará si se ha completado. Haga clic en el título del Programa de Certificación para acceder al curso y ver su progreso.

Acceso al contenido

Enumerará las páginas en las que puede acceder a productos de contenido en línea, como las series de formación.

Descargas

Puede descargar archivos desde aquí, que incluyen archivos PDF como las Guías de Sesiones.

Membresías

Esta área enumerará las membresías a las que está suscrito, incluyendo, Membresía Premium, Membresía Esencial, Aumente los Resultados de su Código Corporal, y el acceso a su Sistema de Sanación de Código Corporal. Haga clic en la membresía para ver lo que incluye la membresía, como eventos de seminarios web en vivo y grabaciones de video.

Pedidos

Una lista de sus órdenes anteriores.

Configuraciones de pago

Añada o actualice su tarjeta de crédito aquí.

Configuración de la cuenta

Aquí puede actualizar la información de su cuenta, incluyendo su nombre, correo electrónico y contraseña.