Con el fin de obtener comisiones sobre un producto, su referencia debe utilizar su enlace de seguimiento de afiliados hasta 2 semanas antes de la compra. Una vez que se hace clic, los enlaces de afiliados colocarán una cookie en el navegador del referido, y permanecerá allí durante 2 semanas. La cookie puede ser eliminada si el usuario borra las cookies en su navegador o hace clic en otro enlace de seguimiento de Discover Healing Affiliates.

Para asegurarse de obtener comisiones, haga un seguimiento con sus referencias para confirmar que completaron la venta y utilice instrucciones claras sobre el uso de sus enlaces.