Hemos estado trabajando duro para crear una transición sin problemas para nuestros usuarios de HealersLibrary.com a DiscoverHealing.com. Como estamos operando en un nuevo sitio web y un nuevo carrito de compras, hemos migrado los datos de los usuarios a nuestro nuevo sitio. Aquí hay una lista de todo lo que encontrarás en DiscoverHealing.com....

Los datos migrados a DiscoverHealing.com incluyen:

Pedidos que contienen sus productos, membresías y certificaciones.

El acceso a los productos se proporcionará en función de sus compras.

Datos personales; incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, dirección, etc.

Progreso de la certificación, incluyendo las sesiones de los estudiantes.

Perfiles del practicante, para el mapa del practicante.

Si encuentra que faltan datos o pedidos, póngase en contacto con nosotros. Podemos buscarlo en nuestro antiguo sitio y hacer los ajustes necesarios. Esto puede suceder si ha realizado compras vinculadas a varias direcciones de correo electrónico.

En un esfuerzo por hacer esta transición más manejable, hemos excluido las cuentas de usuario migrante que no tenían actividad ni historial de compras. Cualquier persona puede registrarse como nuevo usuario en DiscoverHealing.com aquí.

Solicite su Contraseña

Las contraseñas fueron migradas de HealersLibrary.com a DiscoverHealing.com para que usted pueda ingresar usando las credenciales que usó antes.

Para restablecer su contraseña en DiscoverHealing.com, haga clic aquí.

Tenga en cuenta que la contraseña de The Body Code App no está vinculada a su contraseña de DiscoverHealing.com. Para iniciar sesión en Body Code App Login, haga clic aquí.