Cuando te inscribes para convertirte en un afiliado, se te asigna una "babosa" autogenerada que se refiere al identificador en tu url de afiliado.

Por ejemplo, si tu babosa es: RNdm12 Su URL de referencia es: https://discoverhealing.com/ref/RNdm12/

No es divertido. Usted tiene la opción de elegir algo mejor ;)

Para cambiar su slug a algo como su nombre o el nombre de su negocio usted querrá ir a su Área de Afiliado > Configuración

Ahora puede agregar una bala personalizada.  Por favor, utilice sólo caracteres alfanuméricos, no caracteres especiales que puedan interferir con el seguimiento de sus referencias.