Si tiene problemas para iniciar sesión en DiscoverHealing.com, pruebe una de las siguientes sugerencias:

Olvidó su nombre de usuario

Su dirección de correo electrónico se utiliza como su nombre de usuario en Discover Healing. Si no recuerdas qué correo electrónico utilizaste, puedes ver cuál de la bandeja de entrada de tu correo electrónico está recibiendo comunicación de Discover Healing.  Si recibe el error "Nombre de usuario o correo electrónico no válido" después de enviar su dirección de correo electrónico, dicha dirección de correo electrónico no está asociada a una cuenta.   Si no recuerda su nombre de usuario, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@discoverhealing.com

> Regístrese para obtener una cuenta

Olvidó su contraseña

¿Tiene problemas para recordar su contraseña? Por favor, utilice el siguiente enlace. Escribirá su dirección de correo electrónico y se le enviará por correo electrónico un enlace para restablecer la contraseña.

> Restablecer la contraseña perdida