Si recibes este error -'app not trusted' - estás intentando descargar una versión antigua de la aplicación. Hemos actualizado nuestra aplicación y ya está en la tienda de aplicaciones.

Para descargar, busque Body Code en el App Store.  Si no lo ves, busca Wellness Desenmascarado.  Una vez que haya descargado la aplicación, simplemente inicie sesión utilizando el correo electrónico y la contraseña de la aplicación Body Code.