Si tiene problemas con la aplicación Android The Body Code 2.1, primero asegúrese de que su aplicación esté actualizada. Puede desinstalar y reinstalar la aplicación para asegurarse de que tiene la última versión.

Desinstalación de aplicaciones Android:

Vaya al menú Configuración de su dispositivo > Aplicaciones o Administrador de aplicaciones (esto puede variar dependiendo de su dispositivo).

Toque la aplicación que desea desinstalar.

Toque Desinstalar.

Instalación de la aplicación Android

Después de eliminar la aplicación de su dispositivo, visite Google Play Store y busque The Body Code o Wellness Unmasked. Instale y luego inicie sesión utilizando la misma información de inicio de sesión que antes.