Certificación TEC Paso 25 (Portafolio de Sesiones Estudiantiles)

Una vez que haya ingresado a su cuenta en DiscoverHealing.com, por favor seleccione La Certificación del Código de Emoción. A continuación, seleccione el Paso 25 'Portafolio de Sesiones de Emotion Code Student'. A partir de ahí, verá las instrucciones para completar su sesión.  Cerca de la parte inferior de la página, haga clic en'Portafolio de Sesiones Estudiantiles de Emotion Code'.  En la parte superior de la página se encuentra el contador del número de sesiones, etc., que ha completado. Justo debajo del cuadro de contador, seleccione'+Añadir nuevo cliente'.

Una vez que haya entrado en una sesión, haga clic en'Enviar' en la parte inferior.  Esto no nos lo enviará en este momento; aún así podrá volver a esta sesión y hacer modificaciones si lo desea. Una vez que haya cumplido con todos los requisitos, la caja del contador estará completa y el botón "Enviar carpeta" se pondrá de color naranja, lo que indica que el portafolio está listo para ser enviado para su revisión por su consejero estudiantil.

Para completar los requisitos de certificación de The Emotion Code:

Necesita realizar sesiones con 26 personas y 4 animales

- O -

Necesitas realizar 10 sesiones con humanos y 20 con animales.

- Y -

Necesitas eliminar completamente los Heart-Walls de 4 personas.

Usted puede hacer todas sus sesiones a través de un apoderado o en persona o una mezcla de ambos.