¿Cómo puedo obtener la certificación?

Tenemos dos cursos de certificación - Nivel 1: El Código de Emociones y Nivel 2: El Código Corporal - para ayudarle a aprender, crecer y convertirse en un practicante competente.

El curso de certificación del Código de la Emoción debe ser completado como un prerrequisito para la certificación de El Código del Cuerpo. La certificación del Código del Cuerpo construye y expande los principios aprendidos en el curso del Código de la Emoción.

¿Cómo es el proceso de registro?

Pasos para la Certificación del Código de la Emocion:

No hay requisitos previos para inscribirse en el programa de certificación del Código de la Emoción. Cualquier persona, en cualquier etapa de conocimiento, puede inscribirse y comenzar el curso.  Para inscribirse al programa puede ir al siguiente link: http://emotionalhealingcareers.com/

Paso 1: Completar la biografía del practicante, cartas de recomendación y firmar el acuerdo de practicante.

Paso 2: Completar las lecciones y examen final

Paso 3: Completar sesiones de práctica con 30 clientes

Pasos para la Certificación del Código del Cuerpo:

Para calificar para el curso de Certificación del Código Corporal, primero debe cumplir con los siguientes dos prerrequisitos:

- Ser un profesional certificado en Códigos de la Emoción

- Suscríbete a la aplicación Descubre la Curación (la suscripción a la aplicación no forma parte de la matrícula de certificación)

Después de registrarse en el Curso de Certificación del Código del Cuerpo, usted completará los siguientes pasos:

Paso 1: Firmar y envíar su acuerdo de certificación

Paso 2: Completar las lecciones y el examen final

Paso 3: Completar las sesiones de práctica en 20 Clientes

¿Cómo se establece cada programa de certificación?

Tanto el programa de Certificación del Código de Emociones como el de Certificación del Código Corporal constan de dos partes o fases principales. Lo siguiente se aplica a ambos programas individuales:

La Fase 1 es un curso de lecciones, que se completa completamente en línea y no se le envía ningún material. El curso de lecciones le permite avanzar a su propio ritmo. El curso de lecciones contiene videos de Dr. Nelson enseñando principios específicos al cual cada video es seguido por una pequeña prueba. Las pruebas están diseñadas para ayudarle a retener información solamente y no son calificadas o consideradas para su solicitud. Después de que todos los videos son vistos y todos los exámenes son tomados, se le da un examen final que usted debe pasar para poder seguir adelante. Tendrá dos intentos en el examen final y debe obtener una puntuación de 90% o mejor para que sea aprobado.

La fase 2 de la certificación es práctica, en la que se requiere que usted trabaje con los clientes y registre las sesiones.  Usted puede comenzar este trabajo después de completar y haber pasado las lecciones y el examen final. Se le dará acceso a una carpeta interactiva donde podrá rastrear y grabar todas las sesiones y añadir notas de sus clientes.

Por favor, vea a continuación los requisitos para la Fase 2 de los programas del Código de la Emoción y el Código del Cuerpo, respectivamente:

Requisitos para la Fase 2 de la certificación del Código de la Emoción:

-Completar sesiones en 30 clientes (26 personas + 4 animales O 10 personas + 20 animales)

-Eliminar completamente 4 paredes del corazon

Requisitos para la certificación de la Fase 2 del Código del Cuerpo:

-Completar sesiones en 20 clientes

-Cada cliente debe tener un problema físico o mental

-Para cada cliente, usted debe completar:

Una evaluación inicial

Un mínimo de 3 sesiones

Una reevaluación

Tendrás exactamente 6 meses para completar el programa de Certificación del Código de la Emoción, comenzando en el momento en que te inscribas. Del mismo modo, también se le dan exactamente 6 meses para terminar el programa de Certificación de Código Corporal.

Traducido con la versión gratuita del Traductor de DeepL.