Para su comodidad, estos son los pasos para vaciar la caché y las cookies de algunos navegadores web comunes. Tenga en cuenta que estas son instrucciones para las últimas versiones, si tiene una versión anterior de uno de estos navegadores los pasos pueden variar ligeramente.

Google Chrome:

Haz clic en el menú Chrome en la barra de herramientas del navegador.

Seleccione Herramientas.

Seleccione Borrar datos de navegación.

En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas de verificación de los tipos de información que desea eliminar. (Asegúrese de seleccionar Vaciar la caché y Eliminar cookies y otros datos del sitio y del plug-in).

Utilice el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea borrar. (Seleccione el comienzo del tiempo para borrar todo.)

Haga clic en Borrar datos de navegación.

Salir y reiniciar Chrome.

Safari:

Haz clic en Safari > Restablecer Safari....

Compruebe tanto Vaciar la caché como Eliminar todas las cookies y, a continuación, haga clic en el botón Restablecer.

Nota: En las versiones más recientes de Safari (v5.1.x), estas dos opciones han sido reemplazadas por una sola casilla, Eliminar todos los datos del sitio web. Si lo comprueba, se borrarán tanto la caché como las cookies.

Salir y reiniciar Safari.

Mozilla Firefox:

En la barra de menús, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Preferencias....

Seleccione el panel Avanzado.

Haga clic en la pestaña Red.

En la sección Contenido web en caché, haga clic en Borrar ahora.

Salir y reiniciar Firefox.

Internet Explorer:

Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escriba Internet Explorer y, a continuación, en la lista de resultados, haga clic en Internet Explorer.

Haga clic en el botón Herramientas y, a continuación, en Opciones de Internet.

En la ficha General, en Historial de exploración, haga clic en Eliminar.

Active la casilla Cookies y, a continuación, haga clic en Eliminar si no está activada. Desactive o seleccione las casillas de verificación de cualquier otra opción que también desee eliminar. Si desea conservar las cookies para los favoritos guardados, active la casilla Conservar datos del sitio web de favoritos.

Salga y reinicie Internet Explorer. Traducido con la versión gratuita del Traductor de DeepL.