Dashboard

Ihr Dashboard enthält die Zugangslinks zum The Body Code Healing System und Zertifizierungsprogramme, für die Sie registriert sind. Es wird überprüft, ob du fertig bist. Klicken Sie auf den Titel des Zertifizierungsprogramms, um auf den Kurs zuzugreifen und Ihren Fortschritt zu sehen.

Zugriff auf Inhalte

Hier werden die Seiten aufgelistet, auf denen Sie auf Online-Content-Produkte wie z.B. Schulungsreihen zugreifen können.

Downloads

Sie können hier Dateien herunterladen, die PDFs wie Sitzungsanleitungen enthalten.

Mitgliedschaften

Dieser Bereich listet die Mitgliedschaften auf, die Sie abonniert haben, einschließlich Premium-Mitgliedschaft, Essentials-Mitgliedschaft, Boost Your Body Code Ergebnisse und Zugang zu Ihrem Body Code Healing System. Klicken Sie auf die Mitgliedschaft, um zu sehen, was die Mitgliedschaft beinhaltet, wie z.B. Live-Webinar-Veranstaltungen und Videoaufnahmen.

Bestellungen

Eine Liste Ihrer vergangenen Bestellungen.

Zahlungseinstellungen

Fügen Sie hier Ihre Kreditkarte hinzu oder aktualisieren Sie sie.

Kontoeinstellungen

Sie können die Kontoinformationen hier aktualisieren, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts.