In Ihrem Partnerbereich erhalten Sie einen allgemeinen Affiliate-Link, der auf die Homepage von DiscoverHealing.com verweist. Möglicherweise möchten Sie jedoch stattdessen auf ein bestimmtes Produkt, eine bestimmte Seite oder ein bestimmtes Ereignis im Kalender verweisen. Gehen wir also die Schritte zum Erstellen eines Links durch.

Navigieren Sie zu der Seite, an die Sie Ihre Empfehlungen senden möchten. Zum Beispiel die Zertifizierungsseite

Kopieren Sie die URL der Seite aus der Adressleiste. Zum Beispiel discoverhealing.com/de/zertifizierung/

Navigieren Sie zu Ihrem Partnerbereich unter Mein Konto.

Fügen Sie die von Ihnen kopierte URL in den Link-Generator ein.

(Optional) Sie können Ihrem Link einen Kampagnennamen geben, um ihn zu verfolgen. Wenn Sie es beispielsweise auf Ihre Website stellen, können Sie den Kampagnennamen "Website" hinzufügen, um zu sehen, wie viele Klicks dieser Link erhält und ob er Verkäufe umwandelt.

Generieren Sie Ihren Link! Du kannst nun deinen Link auf deiner Website und/oder in E-Mails verwenden.