Um Provisionen für ein Produkt zu erhalten, muss Ihre Empfehlung Ihren Affiliate-Tracking-Link bis zu 2 Wochen vor dem Kauf verwenden. Nach dem Anklicken platzieren die Affiliate-Links ein Cookie im Browser der Empfehlung und bleiben dort für 2 Wochen. Das Cookie kann entfernt werden, wenn der Benutzer die Cookies in seinem Browser löscht oder auf einen anderen Trackinglink von Discover Healing Affiliates klickt.

Um sicherzustellen, dass Sie Provisionen erhalten, folgen Sie Ihren Empfehlungen, um zu bestätigen, dass sie den Verkauf abgeschlossen haben, und verwenden Sie klare Anweisungen zur Verwendung Ihrer Links.