Wir haben hart daran gearbeitet, einen reibungslosen Übergang für unsere Benutzer von HealersLibrary.com zu DiscoverHealing.com zu schaffen. Da wir auf einer völlig neuen Website und einem neuen Warenkorb arbeiten, haben wir die Benutzerdaten auf unsere neue Website übertragen. Hier ist eine Liste von allem, was Sie auf DiscoverHealing.com finden werden.....

Zu den auf DiscoverHealing.com migrierten Daten gehören:

Bestellungen mit Ihren Produkten, Mitgliedschaften und Zertifizierungen.

Der Produktzugang wird auf der Grundlage Ihrer Einkäufe bereitgestellt.

Personenbezogene Daten, einschließlich Name, E-Mail, Passwort, Adresse usw.

Zertifizierungsfortschritt, einschließlich Ihrer Schülersitzungen.

Practitioner Profile, für die Practitioner Map.

Wenn Sie feststellen, dass Daten oder Bestellungen fehlen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir können es in unserer alten Website nachschlagen und bei Bedarf Anpassungen vornehmen. Dies kann passieren, wenn Sie Einkäufe mit mehreren E-Mail-Adressen verknüpft hatten.

Um diesen Übergang überschaubarer zu gestalten, haben wir die Migration von Benutzerkonten ausgeschlossen, die keine Aktivität und keine Kaufhistorie hatten. Jeder kann sich hier als neuer Benutzer auf DiscoverHealing.com registrieren.

Fordern Sie Ihr Passwort an

Die Passwörter wurden von HealersLibrary.com nach DiscoverHealing.com migriert, so dass Sie sich mit den zuvor verwendeten Zugangsdaten anmelden können.

Um Ihr Passwort auf DiscoverHealing.com zurückzusetzen, klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass das Body Code App Passwort nicht mit Ihrem DiscoverHealing.com Passwort verknüpft ist. Für die Anmeldung zur Body Code App klicken Sie bitte hier.