Wir verlangen, dass Bewerber, die sich für unser Discover Healing Partnerprogramm bewerben, ein Certified Practitioner sind. Wenn Sie noch nicht im The Emotion Code zertifiziert sind, können Sie sich hier anmelden.

Sobald Sie ein zertifizierter Praktiker sind, können Sie sich innerhalb meines Kontos unter dem Menüpunkt "Partnerbereich" anmelden.

Bei der Anmeldung müssen Sie eine Zahlungs-E-Mail eingeben, die für PayPal bestimmt ist. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist, oder Sie können ein PayPal-Konto erstellen, nachdem Sie sich mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse angemeldet haben.