Wenn Sie sich als Affiliate anmelden, erhalten Sie einen automatisch generierten "Slug", der sich auf den Identifikator in Ihrer Affiliate-URL bezieht.

Zum Beispiel, wenn deine Kugel: RNdm12 Ihre Empfehlungs-URL lautet: https://discoverhealing.com/ref/RNdm12/

Das macht keinen Spaß. Du hast die Möglichkeit, etwas Besseres zu wählen;)

Um Ihren Slug in etwas wie Ihren Namen oder Firmennamen zu ändern, gehen Sie in Ihren Partnerbereich > Einstellungen.

Jetzt kannst du einen benutzerdefinierten Slug hinzufügen.  Bitte verwenden Sie nur alphanumerische Zeichen, keine Sonderzeichen, die die Verfolgung Ihrer Empfehlungen stören könnten.