Wir haben 2 Zertifizierungskurse, die Ihnen helfen, zu lernen, zu wachsen und ein kompetenter Praktiker zu werden.

Diese beiden Kurse sind Level 1: Die Emotion Code Zertifizierung und Level 2: Die Body Code Zertifizierung. Level 1 muss abgeschlossen sein, bevor Sie sich für Level 2 einschreiben, da die Body Code Zertifizierung auf den Prinzipien aufbaut und erweitert, die im Emotion Code Kurs gelernt wurden.

Wie sieht der Anmeldeprozess für die Emotion Code Zertifizierung aus?

Hier sind die Anforderungen:

Es gibt keine Voraussetzungen für die Anmeldung zum Zertifizierungsprogramm The Emotion Code Certification. Jeder, egal in welchem Wissensstand, kann sich anmelden und den Kurs beginnen.  Sie können sich unter discoverhealing.com/de/zertifizierung/ für das Programm anmelden.

Schritt 1: Füllen Sie den Practitioner Bio aus, unterschreiben Sie die Zertifizierungsvereinbarung und reichen Sie 2 Empfehlungsschreiben ein.

Schritt 2: Absolvieren Sie den E-Learning-Kurs (5 Stunden Trainingsvideos-Quiz und einen Abschlusstest).

Schritt 3: Absolvieren Sie Sitzungen mit 30 Klienten (arbeiten Sie an 26 Menschen und 4 Tieren und entfernen Sie 4 Herzwände).

Sobald Sie im Emotion Code zertifiziert sind und das Body Code Healing System 2.0 erwerben, können Sie die Body Code Zertifizierung erwerben bzw. registrieren.