Wenn Sie diesen Fehler erhalten -'app nicht vertrauenswürdig' - versuchen Sie, eine alte Version der App herunterzuladen. Wir haben unsere App aktualisiert und sie ist jetzt im App Store.

Zum Herunterladen suchen Sie im App Store nach Body Code.  Wenn Sie es nicht sehen, suchen Sie nach Wellness Unmasked.  Sobald Sie die App heruntergeladen haben, melden Sie sich einfach mit Ihrer Body Code App E-Mail und Ihrem Passwort an.