Im neuen iOS 9 wird Apple keine Möglichkeit mehr bieten, den Enterprise Developer Profilen beim ersten Download zu vertrauen. Der Body Code 2.0 wird nicht im App Store verkauft und erfordert daher ein Enterprise Developer Profile. Aufgrund dieses Updates müssen Benutzer die Einstellungen nach dem Herunterladen der Anwendung manuell ändern. Öffnen Sie dazu Ihre Einstellungen, gehen Sie dann zu Allgemein > Profile > wählen Sie Wellness Unmasked und klicken Sie auf'Diese Anwendung vertrauen'.  Versuchen Sie alternativ General > Device Management > wählen Sie Wellness Unmasked und klicken Sie auf'Trust this application'.