Sobald Sie sich in Ihr Konto bei DiscoverHealing.com eingeloggt haben, wählen Sie bitte The Emotion Code Certification. Wählen Sie anschließend Schritt 25 "Emotion Code Student Sessions Portfolio". Von dort aus sehen Sie Anweisungen zum Abschluss Ihrer Sitzung.  Klicken Sie unten auf der Seite auf'Emotion Code Student Sessions Portfolio'.  Oben auf der Seite befindet sich der Zähler für die Anzahl der Sitzungen, die Sie abgeschlossen haben. Wählen Sie direkt unter dem Zählerfeld "+Neuen Mandanten hinzufügen".

Sobald Sie an einer Sitzung teilgenommen haben, klicken Sie unten auf "Absenden".  Dies wird uns an dieser Stelle nicht übermittelt; Sie können trotzdem zu dieser Sitzung zurückkehren und auf Wunsch Änderungen vornehmen. Sobald Sie alle Anforderungen erfüllt haben, ist das Zählfeld vollständig ausgefüllt und die Schaltfläche "Ordner einreichen" leuchtet orange, was bedeutet, dass das Portfolio bereit ist, von Ihrem Studienberater zur Überprüfung eingereicht zu werden.

Um die Zertifizierungsanforderungen für den Emotion Code zu erfüllen:

Du musst entweder Sitzungen an 26 Menschen und 4 Tieren durchführen.

- OR -

Du musst 10 menschliche und 20 tierische Sitzungen durchführen.

- AND -

Du musst die Herzwände von 4 Personen vollständig beseitigen.

Sie können alle Ihre Sitzungen über einen Proxy, persönlich oder eine Mischung aus beidem durchführen.