Schritt 1 der Emotion Code Zertifizierung beinhaltet das Einreichen von 2 Empfehlungsschreiben oder einer Kopie Ihrer aktuellen gesundheitsbezogenen Lizenz, das Ausfüllen Ihrer Praxisbiografie und die Unterzeichnung der Zertifizierungsvereinbarung.  Dieser Schritt wird gefunden, indem Sie sich in Ihr Konto bei DiscoverHealing.com einloggen, "The Emotion Code Certification" auswählen und dann auf "Step 1: Welcome, Start here!" klicken.

Empfehlungsschreiben

Die Empfehlungsschreiben sollten von 2 Personen geschrieben werden, die Sie in Ihrem Namen kennen und die Ihren Charakter und Ihre Ethik bestätigen. Diese können durch eine aktuelle gesundheitsbezogene Lizenz wie Chiropraktikerlizenz, RN-Lizenz, Qualifikation als Massagetherapeut, Abschluss in Sozialarbeit, etc. ersetzt werden.

Anforderungen an die Empfehlungsschreiben sind:

* Muss von den jeweiligen Autoren unterschrieben sein.

* Muss die Namen, Adressen, Telefonnummern und E-Mail-Adressen der Verfasser enthalten.

* Muss von 2 verschiedenen Leuten sein, die dich seit mindestens fünf Jahren kennen.

* Darf keine Verwandten von dir sein.

* Muss zusammen in EIN PDF-Dokument gescannt werden.

* Muss das folgende Dateinamenformat haben: IhrNachname_IhrVorname_IhrMiddlename-Letter_von_Rx.pdf

Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Kopie Ihrer Lizenz hochzuladen, wird diese:

* Muss aktuell sein

* Muss zusammen als EIN PDF-Dokument gescannt werden.

* Muss das folgende Dateinamenformat haben: IhrNachname_IhrVorname_IhrMiddlename-Lizenz.pdf

Biographie

Das Ausfüllen Ihrer Biographie hilft uns, Sie etwas besser kennenzulernen. Achten Sie darauf, dass Sie ein Foto von sich selbst beifügen. Sobald Sie das Biographieformular absenden, verschwinden die von Ihnen eingereichten Inhalte. Du erhältst eine Bestätigungsnachricht und eine E-Mail, um dich darüber zu informieren, dass wir deine Biografie erfolgreich erhalten haben!

Emotion Code Zertifizierungsvereinbarung

Um den Zertifizierungsvertrag zu unterzeichnen, wählen Sie Schritt 1 und dann'Sign the Emotion Code Certification Agreement'.  Geben Sie anschließend Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".  Sie erhalten eine E-Mail von RightSignature.com, die einen speziellen Link enthält, um Ihren Vertrag mit der Maus zu unterschreiben. Sobald Sie den Vertrag unterzeichnet und eingereicht haben, wird Ihr Vertrag automatisch bei uns hinterlegt!

WICHTIG: Bitte verwenden Sie für jeden Schritt des Zertifizierungsprozesses genau die gleiche E-Mail-Adresse. Wenn unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendet werden, kann es sein, dass das System Ihren Kurs nicht vollständig registriert. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)