Um deine Premium-Mitgliedschaft bei DiscoverHealing.com zu kündigen, folge bitte diesen Schritten:

Anmelden bei DiscoverHealing.com

Wählen Sie entweder im Dropdown-Menü unter "Mein Konto" oder im Menü auf der linken Seite "Meine Mitgliedschaft".

Wählen Sie im folgenden Menü auf der linken Seite "Verwalten".

Wählen Sie unten rechts "Rechnung anzeigen".

Wählen Sie'Änderung der Zahlung stornieren'.

Wenn du irgendwelche Probleme hast, lass es uns wissen, indem du dem Support eine E-Mail an support@discoverhealing.com schickst.